Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Staubzucker | 10 dag |
Haselnüsse gerieben | 13 dag |
Zartbitterkuvertüre | 8 dag |
Kürbisfleisch fein gerieben | 28 dag |
Mehl glatt | 9 dag |
Backpulver | 1 TL |
Marillenmarmelade | 25 dag |
Salz | etwas |
Butter und Mehr für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Staubzucker mit Eiern, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Kuvertüre und Haselnüsse miteinander vermischen und unter die Eiermasse rühren. Das Mehl mit Weinsteinbackpulver versieben und abwechselnd mit dem fein geriebenen Kürbis unter die Masse ziehen. In eine bebutterte und bemehlte Kaiser Springform im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die ausgekühlte Torte horizontal durchschneiden, mit Marillenmarmelade füllen und Oberteil wieder aufsetzen. Die Torte rundum mit restlicher Marmelade einstreichen.
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vom
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