1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Hackfleischsosse...

Meine Hackfleischsosse...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch1 kg
Möhren3 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Sellerie frisch¼ Stk.
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Blumenkohl frisch¼ Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Tomatensoße2 Päckchen
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schnittlauch getrocknet etwas
Pizzagewürz etwas
Pflanzencreme etwas
Pilze1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren, Zwiebel, Sellerie, Lachzwiebeln und Zucchini in kleine Stücke bzw. Ringe schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und Gewürzen anbraten, dann das Gemüse und Pilze dazugeben und alles zusammen goldbraun braten. Mit Wasser ablöschen und die Tomatensoße dazugeben. Das ganze vor sich hin köcheln lassen bis das Gemüse weich genug ist.

    2.Passt zu Nudeln, Reis oder meinem Kartoffelpürree siehe KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Hackfleischsosse...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich