Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lammherz | 100 g |
Zwiebel | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Kรผmmel, ganz | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Klare Brรผhe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammherz parieren, grob vom Fett befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden.
2.Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Fleischbrรผhe ablรถschen. Kรผmmel dazugeben.
4.Ca. 1Std. schmoren lassen.
5.Dazu passen ein frischer Salat und Baguette oder Ciabatta.
6.Bei meiner kleinwรผchsigen Schafrasse (Kรคrntner Brillenschafe) gibt es eben nur kleine Herzen. Die reichen fรผr eine kรถstliche Zwischenmahlzeit oder ein Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Lammherz-Ragoutโ