1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammherz-Ragout

Fleisch: Lammherz-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lammherz100 g
Zwiebel50 g
Knoblauchzehe1
Kรผmmel, ganz etwas
Olivenรถl3 EL
Klare Brรผhe100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammherz parieren, grob vom Fett befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden.

    2.Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.

    3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Fleischbrรผhe ablรถschen. Kรผmmel dazugeben.

    4.Ca. 1Std. schmoren lassen.

    5.Dazu passen ein frischer Salat und Baguette oder Ciabatta.

    6.Bei meiner kleinwรผchsigen Schafrasse (Kรคrntner Brillenschafe) gibt es eben nur kleine Herzen. Die reichen fรผr eine kรถstliche Zwischenmahlzeit oder ein Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Lammherz-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich