Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lammherz | 100 g |
Zwiebel | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Kümmel, ganz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Klare Brühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammherz parieren, grob vom Fett befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden.
2.Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Kümmel dazugeben.
4.Ca. 1Std. schmoren lassen.
5.Dazu passen ein frischer Salat und Baguette oder Ciabatta.
6.Bei meiner kleinwüchsigen Schafrasse (Kärntner Brillenschafe) gibt es eben nur kleine Herzen. Die reichen für eine köstliche Zwischenmahlzeit oder ein Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Lammherz-Ragout“