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Fleisch: Lammherz-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammherz100 g
Zwiebel50 g
Knoblauchzehe1
Kümmel, ganz etwas
Olivenöl3 EL
Klare Brühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammherz parieren, grob vom Fett befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden.

    2.Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Kümmel dazugeben.

    4.Ca. 1Std. schmoren lassen.

    5.Dazu passen ein frischer Salat und Baguette oder Ciabatta.

    6.Bei meiner kleinwüchsigen Schafrasse (Kärntner Brillenschafe) gibt es eben nur kleine Herzen. Die reichen für eine köstliche Zwischenmahlzeit oder ein Abendbrot.

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