Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 TL |
Sauerkraut | 1 Dose |
Äpfel | 2 |
Brühe | 200 ml |
Eierspätzle | 1 Pck |
Leberkäse | 300 gr |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.1 Zwiebel würfeln,Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel anschmoren,Sauerkraut zugeben. Äpfel in Spalten schneiden und dazugeben und andünsten.Brühe angießen ,aufkochen und zugedeckt 10 Min garen. Leberkäse würfeln und mit den Spätzle zum Sauerkraut geben. 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Öl anschmoren und über die Spätzle geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse“