Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig aus meinem KB | etwas |
Mozzarella | 125 gr. |
Gorgonzola | 60 gr. |
Pecorino | 60 gr. |
Parmesan | 60 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Pizzatomaten mit Kräutern | 1 Päckchen |
Salbei getrocknet | 1 TL |
Pfeffer weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pizzateig am besten am Vortag herstellen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Dann einige Stunden vor Backbeginn aus dem Kühlschrank nehmen, durchkneten und gehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauf geben und einen kleinen Rand formen. Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Pecorino und Parmesan reiben.
2.Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Packungsinhalt der Kräuter-Pizzatomaten in einem Sieb abtropfen lassen und den Pizzaboden damit bestreichen. Käse und Knoblauch darauf verteilen. Mit Salbei und Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Pizza quattro formaggio im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 20 bis 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Pizza quattro formaggio“