1. Home
  2. Rezept
  3. Hessisches - Kochkäs mit Zwiwweldungsel

Hessisches - Kochkäs mit Zwiwweldungsel

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hessischer Bauernkochkees – Rezept steht in meinem KB1 Portion
Apfelessig1 EL
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kümmel½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Bauernkochkees wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

    2.Kümmel in einer Pfanne ohne kurz anbräunen. Anschließend im Mörser fein zermahlen.

    3.Für das Zwiwweldungsel das Öl mit dem Essig aufschlagen. Die Zwiebeln und den Kümmel dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Serviert wird der Kochkäs auf frischen Roggenbrotscheiben mit Butter bestrichen und mit dem Zwiwweldungsel nappiert

    5."Ebbelwoi" empfiehlt der Frankfurter dazu. Man kann natürlich den Kochkäse auch aus dem Kühlregal kaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hessisches - Kochkäs mit Zwiwweldungsel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich