Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hessischer Bauernkochkees – Rezept steht in meinem KB | 1 Portion |
Apfelessig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kümmel | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Bauernkochkees wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2.Kümmel in einer Pfanne ohne kurz anbräunen. Anschließend im Mörser fein zermahlen.
3.Für das Zwiwweldungsel das Öl mit dem Essig aufschlagen. Die Zwiebeln und den Kümmel dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Serviert wird der Kochkäs auf frischen Roggenbrotscheiben mit Butter bestrichen und mit dem Zwiwweldungsel nappiert
5."Ebbelwoi" empfiehlt der Frankfurter dazu. Man kann natürlich den Kochkäse auch aus dem Kühlregal kaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Hessisches - Kochkäs mit Zwiwweldungsel“