Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Butterfett | 50 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Spargel | 500 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Guß: | etwas |
Eier Freiland | 3 Stück |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Milch, Ei und Salz verquirlen und zwei Pfannkuchen im Butterfett backen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden, in eine gefettete Auflaufform legen, Schinken in Streifen schneiden,
2.Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Butter 10 Minuten vorkochen, Schinken, Käse, Spargel abwechselnd in die Auflaufform geben, Guß: Eier und Sahne verquirlen und über den Spargel gießen,
3.im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Eierkuchen-Auflauf“