Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 5 EL |
Semmelbrösel | 175 gr. |
Zesten von 1 Zitrone | etwas |
Keniabohnen, geputzt | 700 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 ½ EL |
Mandelstifte | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandelstifte in einer Lage auf einen Teller geben und in der Mikrowelle auf höchster Stufe ca 3-4 Minuten toasten. In einer kleinen Pfanne 2 EL Butter schmelzen und die Brösel darin 2 Minuten goldbraun rösten, beiseite stellen.
2.Bohnen in leicht gesalzenem Wasser 3-4 Minuten bißfest kochen und in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen. In einer Pfanne die restliche Butter erhitzen, die Bohnen zugeben und ca 4 Minuten sautieren, den Zitronensaft und die Mandeln zugeben, weitere 2 Minuten sautieren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, mit Bröseln und Zitronenzesten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Thanksgiving-Dinner - Teil 8 - Beilage 2“