1. Home
  2. Rezept
  3. Thanksgiving-Dinner - Teil 8 - Beilage 2

Thanksgiving-Dinner - Teil 8 - Beilage 2

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter5 EL
Semmelbrösel175 gr.
Zesten von 1 Zitrone etwas
Keniabohnen, geputzt700 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 ½ EL
Mandelstifte100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mandelstifte in einer Lage auf einen Teller geben und in der Mikrowelle auf höchster Stufe ca 3-4 Minuten toasten. In einer kleinen Pfanne 2 EL Butter schmelzen und die Brösel darin 2 Minuten goldbraun rösten, beiseite stellen.

    2.Bohnen in leicht gesalzenem Wasser 3-4 Minuten bißfest kochen und in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen. In einer Pfanne die restliche Butter erhitzen, die Bohnen zugeben und ca 4 Minuten sautieren, den Zitronensaft und die Mandeln zugeben, weitere 2 Minuten sautieren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, mit Bröseln und Zitronenzesten bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Thanksgiving-Dinner - Teil 8 - Beilage 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich