Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Bulgur | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Feta zerkrümelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl andünsten, dann Bulgur hinzufügen, mit Gemüsebrühe aufgießen und unter Rühren 15 Minuten quellen lassen. Den Feta unterrühren. Abkühlen lassen und dann zu Pflanzerl formen und in Öl 5-7 Minuten von beiden Seiten knusprig braten. Dazu passt persischer Spinat-Joghurt (in meinem Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Bulgurpflanzerl“