1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Erdnüssen

Spinat mit Erdnüssen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat1 kg
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Öl3 El
brauner Zucker2 Tl
helle Sojasauce1 El
Austernsauce2 El
geröstete, ungesalzene Erdnüsse2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat vom Dreck säubern, dabei die großen Stiele entfernen. Danach gut waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln pellen und fein hacken.

    2.Den Wok erhitzen (ersatzweise eine große beschichtete Pfanne), dann 2 El Öl darin erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen, unter Rühren ca. 0,5 Minuten braten und dann den braunen Zucker zugeben und 1 Minute miterhitzen.

    3.Den Spinat dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten miterhitzen, bis er zusammenfällt. Mit der Sojasauce und der Austernsauce würzen, dann mit der entstandenen Sauce in eine Schüssel umfüllen.

    4.Das restliche Öl im Wok erhitzen. Die Zwiebel darin 3 MInuten goldgelb braten. Die Erdnüsse hinzufügen, kurz mitbraten und mit 2 El der Spinatsauce ablöschen. Zum Schluss die Zwiebeln und Erdnüsse auf dem Spinat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich