Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Steak frisch | 4 Stk. |
Zwiebel frisch | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Steaks kurz unter kaltem Wasser abwaschen(abtupfen), und Zimmertemperatur annehmen lassen, dann wässern sie in der Pfanne nicht u. bleiben saftig! Würzen, bis auf das Salz, bei hoher Temperatur von jeder seite ca. 3-4 min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln ebenfalls anbraten. Die Steaks kurz ruhen lassen, salzen und die angebratenen Zwiebeln über die Steaks verteilen. Dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln oder röstis reichen. Nicht zu vergessen der grüne Salat mit Zwiebeln. Ohne Kartoffelbeilage ist es sehr kalorienarm und sättigend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Zwiebeln“