Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 kg |
Karotten | 250 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Linsen rot | 200 Gramm |
Weißweinessig | 3 EL |
Brühe | 2 TL |
Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Ingwer | 30 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken.Die Kartoffeln etwas vorkochen. Danach die Linsen etwas vorkochen.
2.Ingwer und Zwiebel in einem Esslöffel Öl anschwitzen, dann den Kürbis dazugeben und anbraten, bis er etwas anbräunt (etwa 15 MInuten). Die Karotten und Linsen dazugeben. Gewürze und Brühe dazu und mit etwas Wasser angießen, sowie mit dem Essig. Deckel drauf und etwas weitergaren. Die Kartoffeln dazugeben und wieder mit etwas Wasser zugießen.
3.Bei geschlossenem Deckel zuende garen, aber regelmäßig umrühren, bis das Wasser aufgesogen und verdampft ist. Mit den Gewürzen nochmals abschmecken und fertig ist der Kürbis-Linsen-Topf! Und es was sooo lecker :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Gemüse: Kürbis-Linsen-Pfanne“