1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Karibische Fischsuppe

Suppe: Karibische Fischsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kokosmilch300 ml
Wildlachsfilet1
gekochter Jasminduftreis vom Vortag200 Gr.
Kideybohnen, abgetropft1 Dose
Chiliรถl etwas
Knoblauch2 Zehen
Mediterane Brรผhe, gepulvert etwas
viel Kreuzkรผmmel etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
viel Limettensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Man erwรคrmt die Kokosmilch, fรผgt die Mediterane Brรผhe hinzu, presst den Knoblauch in das Sรผppchen, zerkleinert das Wildlachsfilet(Grรคten mรถglichst entfernen) und gibt es in die Suppe.

    2.Schรถn aufkochen und alle weiteren Zutaten hinzugeben und durchziehen lassen.

    3.Ich habe es sehr krรคftig mit Kreuzkรผmmel und Limettensaft abgeschmeckt. War gestern abend sehr lecker! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Karibische Fischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich