Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch | 300 ml |
Wildlachsfilet | 1 |
gekochter Jasminduftreis vom Vortag | 200 Gr. |
Kideybohnen, abgetropft | 1 Dose |
Chiliöl | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
viel Kreuzkümmel | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
viel Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Man erwärmt die Kokosmilch, fügt die Mediterane Brühe hinzu, presst den Knoblauch in das Süppchen, zerkleinert das Wildlachsfilet(Gräten möglichst entfernen) und gibt es in die Suppe.
2.Schön aufkochen und alle weiteren Zutaten hinzugeben und durchziehen lassen.
3.Ich habe es sehr kräftig mit Kreuzkümmel und Limettensaft abgeschmeckt. War gestern abend sehr lecker! Viel Spaß beim Nachkochen!!
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vom
Kommentare zu „Suppe: Karibische Fischsuppe“