Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kokosmilch | 300 ml |
Wildlachsfilet | 1 |
gekochter Jasminduftreis vom Vortag | 200 Gr. |
Kideybohnen, abgetropft | 1 Dose |
Chiliรถl | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Mediterane Brรผhe, gepulvert | etwas |
viel Kreuzkรผmmel | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
viel Limettensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Man erwรคrmt die Kokosmilch, fรผgt die Mediterane Brรผhe hinzu, presst den Knoblauch in das Sรผppchen, zerkleinert das Wildlachsfilet(Grรคten mรถglichst entfernen) und gibt es in die Suppe.
2.Schรถn aufkochen und alle weiteren Zutaten hinzugeben und durchziehen lassen.
3.Ich habe es sehr krรคftig mit Kreuzkรผmmel und Limettensaft abgeschmeckt. War gestern abend sehr lecker! Viel Spaร beim Nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSuppe: Karibische Fischsuppeโ