Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 500 gr. |
Honig | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Austernpilze | 100 gr. |
Pflanzenöl | 4 EL |
Sesamsamen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Entenbrust mit Honig und Sojasauce 30 Minuten marinieren. Die Möhren putzen, waschen, schälen und in breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden, wascen und trocknen. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden.
2.Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen. Zuerst die Möhrenstreifen, dann die Frühlingslzwiebeln und die Pilzstreifen darin anbraten. Anschließend herausnehmen. Im restlichen Öl die Sesamsamen leicht anrösten, die marinierte Entenbrust dazugeben und scharf anbraten. Wenn die Haut knusprig wird, das Gemüse wieder zugeben, mit 100 ml Wasser ablöschen und gut vermischen.
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Geröstete Entenbrust in Honig - Sojasauce“