Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten vom Metzger aufgeschitten zum rollen | 1 Kilo |
Rohschinken | Tranchen |
Pesto grรผn, selbstgemacht oder Feertigprodukt | 1 Glas |
Dรถrrpflaumen, klein geschnitten | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer und Gewรผrze | etwas |
evl. Oel | etwas |
Backschnur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinebraten vielleicht vom Metzger aufschneiden lassen zum rollen. Braten offen auflegen und mit dem Rohschinken belegen, mit Pesto bestreichen und die Dรถrrpflaumen darauf verteilen. Dann der Braten aufrollen und mit der Backschnur zusammen binden. Mit Oel, Salz und Gewรผrze evtl. eine Marinade zubereiten und der Braten damit bestreichen, oder einfach nur wรผrzen. Grill vorheizen, dann der Braten anbraten bei hoher Hitze, dann ca. 1 Stunde auf kleiner Hitze grillieren. Feertig ist der Rollbraten ala Monika, ihr werdet sehen die Gรคste werden begeistert sein. En Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โGrill-Rollbraten ala Monikaโ