1. Home
  2. Rezept
  3. Passta; Arrabbiata

Passta; Arrabbiata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Speck durchwachsen100 g
Knoblauchzehen2
Chili rot frisch2
Tomaten geschält2 Dose
Olivenöl2 EL
Nudeln400 g
Parmesan50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck in feine Würfel oder Streifen schneiden. Öl erhitzen und den Speck darin auslassen.

    2.Den Knoblauch putzen und mit etwas Salz zu einer Paste reiben. Die Chili halbieren, entkernen und fein hacken.

    3.Den Speck mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heraus nehmen und beiseite stellen. Tomaten, Koblauch, Chili in die Pfanne geben und bei starker Hitze einkochen lassen bis es eine musige Konsistenz hat. Den Speck untermischen und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.

    4.Die Nudeln in der Zwischenzeit in Salzwasser wie gewünscht kochen. Die fertigen Nudeln abgießen, aber nicht allzustark abtropfen lassen. Mit der Sauce und dem Parmesan in einer vorgewärmten Schüssel servieren. Evtl noch zusätzlichen Parmesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Passta; Arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich