Zutaten für 3 Personen
Speck durchwachsen | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot frisch | 2 |
Tomaten geschält | 2 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Nudeln | 400 g |
Parmesan | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Speck in feine Würfel oder Streifen schneiden. Öl erhitzen und den Speck darin auslassen.
2.Den Knoblauch putzen und mit etwas Salz zu einer Paste reiben. Die Chili halbieren, entkernen und fein hacken.
3.Den Speck mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heraus nehmen und beiseite stellen. Tomaten, Koblauch, Chili in die Pfanne geben und bei starker Hitze einkochen lassen bis es eine musige Konsistenz hat. Den Speck untermischen und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.
4.Die Nudeln in der Zwischenzeit in Salzwasser wie gewünscht kochen. Die fertigen Nudeln abgießen, aber nicht allzustark abtropfen lassen. Mit der Sauce und dem Parmesan in einer vorgewärmten Schüssel servieren. Evtl noch zusätzlichen Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Passta; Arrabbiata“