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Zander und Krebse in Rieslingsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet600 gr.
Flusskrebse20
Schalotten3
Riesling½ l
kleine Karotten2
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
etwas Mehl etwas
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten, Schalotten und Knoblauch jeweils schรคlen und alles sehr fein hacken. In einem Topf den Riesling erhitzen und das Gemรผse dazu geben, 5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Fisch waschen, trocken tupfen, in etwas Mehl wenden, salzen und pfeffern.

    3.Die Flusskrebse in den Sud geben und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Zander von beiden Seiten jeweils ca. 6 Minuten (kommt auf die Dicke des Fisches an) anbraten. Heraus nehmen und warm halten.

    5.Die Petersilie waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Die Sahne zum Sud geben und einkรถcheln lassen. Wer mรถchte kann diese Sauce jetzt noch pรผrieren.

    6.Den Fisch auf vorgewรคrmten Tellern anrichten, die Sauce darรผber geben, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von geckofisch
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