1. Home
  2. Rezept
  3. Wildgulasch ( Wildschwein, Hirsch. Reh oder Wildhase )

Wildgulasch ( Wildschwein, Hirsch. Reh oder Wildhase )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildgulasch1500 Gramm
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen5
Karotten3
Dürrfleisch200 Gramm
Lorbeerblatt1
Gewürznelken3
Rotwein¼ Liter
Cognac auch Sherry4 cl
Reichlich Pfeffer, Salz, Paprika, frische Petersilie und etwas
Wildgewürz auch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Dürrfleisch in Würfel schneiden und zum Gulasch geben. Die Stange Lauch in dünne Ringe schneiden und ebenfalls zum Gulasch dazugeben.

    2.Das Ganze reichlich würzen ( siehe Zutaten ) Den Rotwein und den Cognac ( Sherry ) darübergießen Den Gulasch gut durchmischen

    3.Das Ganze anschließend für 24 Stunden in den Kühlschrank und ziehen lassen Garzeit ca. 1,5 - 2 Stunden ( Elektroherd )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wildgulasch ( Wildschwein, Hirsch. Reh oder Wildhase )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich