Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wildgulasch | 1500 Gramm |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 5 |
Karotten | 3 |
Dürrfleisch | 200 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 3 |
Rotwein | ¼ Liter |
Cognac auch Sherry | 4 cl |
Reichlich Pfeffer, Salz, Paprika, frische Petersilie und | etwas |
Wildgewürz auch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Dürrfleisch in Würfel schneiden und zum Gulasch geben. Die Stange Lauch in dünne Ringe schneiden und ebenfalls zum Gulasch dazugeben.
2.Das Ganze reichlich würzen ( siehe Zutaten ) Den Rotwein und den Cognac ( Sherry ) darübergießen Den Gulasch gut durchmischen
3.Das Ganze anschließend für 24 Stunden in den Kühlschrank und ziehen lassen Garzeit ca. 1,5 - 2 Stunden ( Elektroherd )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Wildgulasch ( Wildschwein, Hirsch. Reh oder Wildhase )“