Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wildgulasch | 1500 Gramm |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 5 |
Karotten | 3 |
Dürrfleisch | 200 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 3 |
Rotwein | ¼ Liter |
Cognac auch Sherry | 4 cl |
Reichlich Pfeffer, Salz, Paprika, frische Petersilie und | etwas |
Wildgewürz auch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Dürrfleisch in Würfel schneiden und zum Gulasch geben. Die Stange Lauch in dünne Ringe schneiden und ebenfalls zum Gulasch dazugeben.
2.Das Ganze reichlich würzen ( siehe Zutaten ) Den Rotwein und den Cognac ( Sherry ) darübergießen Den Gulasch gut durchmischen
3.Das Ganze anschließend für 24 Stunden in den Kühlschrank und ziehen lassen Garzeit ca. 1,5 - 2 Stunden ( Elektroherd )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Wildgulasch ( Wildschwein, Hirsch. Reh oder Wildhase )“