Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Speck gewรผrfelt | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Wildbret-Gulasch,z.B.Hirsch und Damwild | 500 g |
Wasser | 375 ml |
Rotwein | 125 ml |
Fix fรผr Gulasch | 1 Btl |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Senf | 2 TL |
Preiselbeere frisch | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speckwรผrfel in einem Topf auslassen. Zwiebel schรคlen,in Spalten schneiden und zusammen mit Wildbret-Gulasch ins Fett geben und anbraten. Wasser und Rotwein zugieรen,aufkochen und Beutelinhalt einrรผhren. Lorbeerblatt,Nelken und Wacholderbeeren zufรผgen.Zugedeckt bei schwacher Hitze 90 Min.garen. Gulasch mit Senf abschmecken und mit Preiselbeeren servieren.
2.Dazu passen Semmelknรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โWildgulasch mit Rotweinโ