Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speck gewürfelt | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Wildbret-Gulasch,z.B.Hirsch und Damwild | 500 g |
Wasser | 375 ml |
Rotwein | 125 ml |
Fix für Gulasch | 1 Btl |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Senf | 2 TL |
Preiselbeere frisch | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speckwürfel in einem Topf auslassen. Zwiebel schälen,in Spalten schneiden und zusammen mit Wildbret-Gulasch ins Fett geben und anbraten. Wasser und Rotwein zugießen,aufkochen und Beutelinhalt einrühren. Lorbeerblatt,Nelken und Wacholderbeeren zufügen.Zugedeckt bei schwacher Hitze 90 Min.garen. Gulasch mit Senf abschmecken und mit Preiselbeeren servieren.
2.Dazu passen Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Wildgulasch mit Rotwein“