1. Home
  2. Rezept
  3. Wildgulasch mit Rotwein

Wildgulasch mit Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Speck gewรผrfelt50 g
Zwiebel1
Wildbret-Gulasch,z.B.Hirsch und Damwild500 g
Wasser375 ml
Rotwein125 ml
Fix fรผr Gulasch1 Btl
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelken2
Wacholderbeeren4
Senf2 TL
Preiselbeere frisch4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speckwรผrfel in einem Topf auslassen. Zwiebel schรคlen,in Spalten schneiden und zusammen mit Wildbret-Gulasch ins Fett geben und anbraten. Wasser und Rotwein zugieรŸen,aufkochen und Beutelinhalt einrรผhren. Lorbeerblatt,Nelken und Wacholderbeeren zufรผgen.Zugedeckt bei schwacher Hitze 90 Min.garen. Gulasch mit Senf abschmecken und mit Preiselbeeren servieren.

    2.Dazu passen Semmelknรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildgulasch mit Rotweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich