Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinsschulter | 50 dag |
Basis für Gulasch | 1 Päckchen |
Öl | 4 EL |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Mehl | 1 EL |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 Stk. |
Frühstücksspeck | 15 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne geben. o Basis für Gulasch nach Packungsanweisung zubereiten, dann das Fleisch zugeben und ca. 35 Minuten dünsten. Sauerrahm und Mehl vermischen und gegen Ende der Garzeit in das Gulasch einrühren. o Gurken gut abtropfen lassen, der Länge nach halbieren und in gleich dicke Scheiben schneiden. Speck in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Kurz vor dem Anrichten mit Gurken ins Gulasch geben.
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vom
Kommentare zu „Schweinsragout mit Speck“