Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schweinsschulter | 50 dag |
Basis fรผr Gulasch | 1 Pรคckchen |
รl | 4 EL |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Mehl | 1 EL |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 2 Stk. |
Frรผhstรผcksspeck | 15 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Fleisch in ca. 2 cm groรe Stรผcke schneiden, in รl anbraten. Fleisch aus der Pfanne geben. o Basis fรผr Gulasch nach Packungsanweisung zubereiten, dann das Fleisch zugeben und ca. 35 Minuten dรผnsten. Sauerrahm und Mehl vermischen und gegen Ende der Garzeit in das Gulasch einrรผhren. o Gurken gut abtropfen lassen, der Lรคnge nach halbieren und in gleich dicke Scheiben schneiden. Speck in ca. 2 cm breite Stรผcke schneiden. Kurz vor dem Anrichten mit Gurken ins Gulasch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โSchweinsragout mit Speckโ