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Schweinsragout mit Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schweinsschulter50 dag
Basis fรผr Gulasch1 Pรคckchen
ร–l4 EL
Sauerrahm Liter
Mehl1 EL
Gewรผrzgurken Sauerkonserve2 Stk.
Frรผhstรผcksspeck15 dag
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Fleisch in ca. 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden, in ร–l anbraten. Fleisch aus der Pfanne geben. o Basis fรผr Gulasch nach Packungsanweisung zubereiten, dann das Fleisch zugeben und ca. 35 Minuten dรผnsten. Sauerrahm und Mehl vermischen und gegen Ende der Garzeit in das Gulasch einrรผhren. o Gurken gut abtropfen lassen, der Lรคnge nach halbieren und in gleich dicke Scheiben schneiden. Speck in ca. 2 cm breite Stรผcke schneiden. Kurz vor dem Anrichten mit Gurken ins Gulasch geben.

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    Rezept von M****1
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