Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 grosse |
Milch | etwas |
Wachteleier | 4 |
Butter | ½ EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Krabben | 50 gr. |
Schnittlauch, frisch als Deko | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Wasser abschütten, Kartoffeln stampfen, Milch einrühren, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Butter im Püree schmelzen lassen und unterheben. Mit Muskatnuss würzen und evtl. noch etwas nachsalzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wachteleier vorsichtig hinein geben und braten. Damit das Eigelb nicht so weit ausläuft, einen Form-Ring benutzen. Vorgegarte Krabben ebenfalls in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Kartoffelpüree auf Desserttellern verteilen und das Spiegelei darauf platzieren und die Krabben drum herum anlegen. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden und über Püree und Ei streuen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Wachtelspiegelei und Krabben“