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Kartoffelpüree mit Wachtelspiegelei und Krabben

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 grosse
Milch etwas
Wachteleier4
Butter½ EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Krabben50 gr.
Schnittlauch, frisch als Deko etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Wasser abschütten, Kartoffeln stampfen, Milch einrühren, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Butter im Püree schmelzen lassen und unterheben. Mit Muskatnuss würzen und evtl. noch etwas nachsalzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wachteleier vorsichtig hinein geben und braten. Damit das Eigelb nicht so weit ausläuft, einen Form-Ring benutzen. Vorgegarte Krabben ebenfalls in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Kartoffelpüree auf Desserttellern verteilen und das Spiegelei darauf platzieren und die Krabben drum herum anlegen. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden und über Püree und Ei streuen.

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