1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Himbeer-Blechkuchen

Versunkener Himbeer-Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 gr
Zucker200 gr
Vanillezucker1 Pck
Prise Salz1
abger. Schale 1 Zitrone etwas
Eier5
Mehl500 gr
Backpulver1 Pck
Sahne200 gr
Schokoladentröpfchen2 Pck
Himbeeren500 gr
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Sahne unterrühren. 1 1/2 Pck Schokotröpfchen unterheben.

    2.Teig auf ein geftettetes Blech streichen. Himbeeren darauf verteilen und leicht andrücken. Mit resl. Schokotröpfchen bestreuen und im vorgeh. Ofen bei 175° 35-40 Min backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Himbeer-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich