1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Himbeer Blechkuchen

Versunkener Himbeer Blechkuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Zucker200 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier Freiland5
Mehl500 gr
Backpulver1 Päckchen
Sahne200 gr
a 75 g Schokoladentröpfchen2 Päckchen
Himbeeren500 gr
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Fett, Zucker, V-Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühen. Mehl und Backpuler mischen mit der Sahne unterrühen. 1 1/2 Päckchen Schokotröpfchen unterheben. Teig auf einen gefettetes Backblech streichen, Himbeeren darauf verteilen und leicht andrücken. Mit restlichen Schokoladentröpfchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen E-Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad 35-40 Min backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Himbeer Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich