Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 125 g |
Knacker | 1 Stk. |
TK-Mischgemüse / Erbsen, Karotten, Mais | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 125 g |
Strudelblätter | 1 Pk. |
Crème fraîche | ½ Becher |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
etwas Butter zum Bestreichen | etwas |
etwas Öl zum Anbraten | etwas |
Oregano, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl goldgelb rösten. Die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und mitrösten. Das Gemüse in Salzwasser kurz aufkochen und abseihen. Mozzarella und Knacker klein schneiden. Alles in einer Schüssel mit Creme fraiche vermischen und mit fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Strudelblätter aufbreiten, mit Butter bestreichen und je eine Hälfte der Füllung darauf verteilen. Die beiden Strudel einrollen, in eine befettete Auflaufform legen und nochmals mit Butter bestreichen. Bei 180 °C backen, bis der Strudel schön braun ist. Tipp: Schmeckt besonders gut mit Schnittlauchsauce!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Pikanter Strudel“