1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Strudel

Pikanter Strudel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mozzarella125 g
Knacker1 Stk.
TK-Mischgemรผse / Erbsen, Karotten, Mais1 Pk.
Zwiebel1 Stk.
Champignons125 g
Strudelblรคtter1 Pk.
Crรจme fraรฎche½ Becher
Knoblauchzehe1 Stk.
etwas Butter zum Bestreichen etwas
etwas ร–l zum Anbraten etwas
Oregano, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel fein schneiden und in etwas ร–l goldgelb rรถsten. Die blรคttrig geschnittenen Champignons dazugeben und mitrรถsten. Das Gemรผse in Salzwasser kurz aufkochen und abseihen. Mozzarella und Knacker klein schneiden. Alles in einer Schรผssel mit Creme fraiche vermischen und mit fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Krรคutern wรผrzen. Die Strudelblรคtter aufbreiten, mit Butter bestreichen und je eine Hรคlfte der Fรผllung darauf verteilen. Die beiden Strudel einrollen, in eine befettete Auflaufform legen und nochmals mit Butter bestreichen. Bei 180 ยฐC backen, bis der Strudel schรถn braun ist. Tipp: Schmeckt besonders gut mit Schnittlauchsauce!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Strudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich