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Pikanter Strudel

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella125 g
Knacker1 Stk.
TK-Mischgemüse / Erbsen, Karotten, Mais1 Pk.
Zwiebel1 Stk.
Champignons125 g
Strudelblätter1 Pk.
Crème fraîche½ Becher
Knoblauchzehe1 Stk.
etwas Butter zum Bestreichen etwas
etwas Öl zum Anbraten etwas
Oregano, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl goldgelb rösten. Die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und mitrösten. Das Gemüse in Salzwasser kurz aufkochen und abseihen. Mozzarella und Knacker klein schneiden. Alles in einer Schüssel mit Creme fraiche vermischen und mit fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Strudelblätter aufbreiten, mit Butter bestreichen und je eine Hälfte der Füllung darauf verteilen. Die beiden Strudel einrollen, in eine befettete Auflaufform legen und nochmals mit Butter bestreichen. Bei 180 °C backen, bis der Strudel schön braun ist. Tipp: Schmeckt besonders gut mit Schnittlauchsauce!

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