Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mozzarella | 125 g |
Knacker | 1 Stk. |
TK-Mischgemรผse / Erbsen, Karotten, Mais | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 125 g |
Strudelblรคtter | 1 Pk. |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
etwas Butter zum Bestreichen | etwas |
etwas รl zum Anbraten | etwas |
Oregano, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel fein schneiden und in etwas รl goldgelb rรถsten. Die blรคttrig geschnittenen Champignons dazugeben und mitrรถsten. Das Gemรผse in Salzwasser kurz aufkochen und abseihen. Mozzarella und Knacker klein schneiden. Alles in einer Schรผssel mit Creme fraiche vermischen und mit fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Krรคutern wรผrzen. Die Strudelblรคtter aufbreiten, mit Butter bestreichen und je eine Hรคlfte der Fรผllung darauf verteilen. Die beiden Strudel einrollen, in eine befettete Auflaufform legen und nochmals mit Butter bestreichen. Bei 180 ยฐC backen, bis der Strudel schรถn braun ist. Tipp: Schmeckt besonders gut mit Schnittlauchsauce!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โPikanter Strudelโ