Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Stärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen und Zwiebel mit einem Mixer pürieren. Stärke in einem Glas lauwarmen Wasser gut vermischen, Klümpchen müssen weg! Alle Zutaten gut mischen, die Soße muss homogen sein.
2.Voraussetzung für diese Soße ist es, dass die Muscheln mit relativ wenig Wasser gekocht werden (Wasser bis zur hälfte der Muscheln). Soße einfach in das kochende Wasser mit den Muscheln geben, und Muscheln kochen bis sich diese öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****h
vom
Kommentare zu „Knoblauch Soße für Muscheln“