1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Aprikosensauce

Bratapfel mit Aprikosensauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe ร„pfel4
Aprikosenhรคlften1 Dose
Rosinen2 EL
Marzipan-Rohmasse150 gr.
Aprikosenlikรถr8 cl
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die ร„pfel waschen und das Kerngehรคuse ausstechen.Aprikosenhรคlften abtropfen lassen.Drei Aprikosenhรคlften in Wรผrfel schneiden und den Rest pรผrieren.Aprikosenwรผrfel mit den Rosinen,der Marzipanmasse und 4 cl Aprikosenlikรถr zu einer Masse verarbeiten.Die Marzipanmasse in die ร„pfel fรผllen.Mit dem Lรถffel festdrรผcken.Backpapier auf ein Ofenblech legen,die ร„pfel daraufsetzen

    2.und bei 180ยฐC (Umluft)ca.20 Min.backen.In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Vanillezucker,Zucker,das Aprikosenpรผree und den restlichen Aprikosenlikรถr unter die Sahne geben.Die Aprikosensauce รผber die ร„pfel geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratapfel mit Aprikosensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich