Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe รpfel | 4 |
Aprikosenhรคlften | 1 Dose |
Rosinen | 2 EL |
Marzipan-Rohmasse | 150 gr. |
Aprikosenlikรถr | 8 cl |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die รpfel waschen und das Kerngehรคuse ausstechen.Aprikosenhรคlften abtropfen lassen.Drei Aprikosenhรคlften in Wรผrfel schneiden und den Rest pรผrieren.Aprikosenwรผrfel mit den Rosinen,der Marzipanmasse und 4 cl Aprikosenlikรถr zu einer Masse verarbeiten.Die Marzipanmasse in die รpfel fรผllen.Mit dem Lรถffel festdrรผcken.Backpapier auf ein Ofenblech legen,die รpfel daraufsetzen
2.und bei 180ยฐC (Umluft)ca.20 Min.backen.In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Vanillezucker,Zucker,das Aprikosenpรผree und den restlichen Aprikosenlikรถr unter die Sahne geben.Die Aprikosensauce รผber die รpfel geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โBratapfel mit Aprikosensauceโ