Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Pudding | etwas |
Eier | 4 Stรผck |
Salz | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Milch | ½ Liter |
Mehl | 200 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Roastbeef | 1 ½ Kilogramm |
รl | etwas |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten von Eiern bis Mehl den Teig fรผr den Yorkshire-Pudding rรผhren und mindestens 1 Std. im Kรผhlen stehen und quellen lassen. Unterdessen das Roastbeef vorbereiten,den Fettmantel kreuzweise einschneiden,Braten einรถlen, pfeffern und mit fein zerriebenen Thymian bestreuen,das รl in den Brรคter gieรen
2.den Braten hineinlegen,Braten in den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen schieben,15 Min. bei dieser Hitze braten ,dann auf 200 Grad herunterschalten. Der klassische englische Rinderbraten soll 90 Min. im Ofen bleiben, ist dann also ganz und gardurchgebraten.Wenn sie das Roastbeef lieber etwas rosig haben wollen,
3.so richten sie sich nach den oben angegebenen Bratzeiten.30 Min. vorm Ende der Bratzeit Fleisch aus der Bratform nehmen ,ins heiรe Fett der Form den Yorkshire-Teig gieรen, die Form unten in den Ofen schieben,darรผber den Rost, auf den nun der Braten gelegt wird . Er begieรt beim Weiterbraten den aufgehenden Pudding mit wรผrzigen Saft.
4.Fertigen Braten und Pudding 10 Min. im abgeschaltenen offenen Ofen stehen lassen.Der Pudding wird in Wรผrfel oder Rechtecke geschnitten und auf eine vorgewรคrmte Platte gelegt.
5.Ps:Wenn das Fleisch rosig sein soll,60 Min.Bratzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****g
vom
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