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Roastbeef mit Yorkshire-Pudding

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Pudding etwas
Eier4 Stรผck
Salz1 TL
Muskat1 Prise
Pfeffer1 Prise
Milch½ Liter
Mehl200 Gramm
Margarine50 Gramm
Roastbeef1 ½ Kilogramm
ร–l etwas
Pfeffer1 Prise
Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten von Eiern bis Mehl den Teig fรผr den Yorkshire-Pudding rรผhren und mindestens 1 Std. im Kรผhlen stehen und quellen lassen. Unterdessen das Roastbeef vorbereiten,den Fettmantel kreuzweise einschneiden,Braten einรถlen, pfeffern und mit fein zerriebenen Thymian bestreuen,das ร–l in den Brรคter gieรŸen

    2.den Braten hineinlegen,Braten in den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen schieben,15 Min. bei dieser Hitze braten ,dann auf 200 Grad herunterschalten. Der klassische englische Rinderbraten soll 90 Min. im Ofen bleiben, ist dann also ganz und gardurchgebraten.Wenn sie das Roastbeef lieber etwas rosig haben wollen,

    3.so richten sie sich nach den oben angegebenen Bratzeiten.30 Min. vorm Ende der Bratzeit Fleisch aus der Bratform nehmen ,ins heiรŸe Fett der Form den Yorkshire-Teig gieรŸen, die Form unten in den Ofen schieben,darรผber den Rost, auf den nun der Braten gelegt wird . Er begieรŸt beim Weiterbraten den aufgehenden Pudding mit wรผrzigen Saft.

    4.Fertigen Braten und Pudding 10 Min. im abgeschaltenen offenen Ofen stehen lassen.Der Pudding wird in Wรผrfel oder Rechtecke geschnitten und auf eine vorgewรคrmte Platte gelegt.

    5.Ps:Wenn das Fleisch rosig sein soll,60 Min.Bratzeit.

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