Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gewürfelt | 800 gr. |
Hokaido Kürbisfleisch gewürfelt | 1 kg |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 |
mageres geräuchertes Kassler gewürfelt | 600 gr. |
Margarine | 3 ½ Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz/Pfeffer | etwas |
Rama Creme´fine´zum Kochen | 250 ml |
geriebenen Ingwer | 1 ½ Teel. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Kassler in einem Topf mit 2 EL Margarine bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten. Brühe zugießen und ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze garen. Restliche Margarine in einen 2.Topf geben und darin die Kartoffeln und das Kürbisfleisch 5 Minuten anbraten. Deckel drauf. 10 Minuten auf der ausgestellt Herdplatte ruhen lassen.Dann das Gemüse zum Fleisch geben.
2.und weitere 10 Minuten garen. Creme´fine unterrühren und Petersilie und Ingwer dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Kürbis-Ragout mit Kassler“