1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Ragout mit Kassler

Kürbis-Ragout mit Kassler

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gewürfelt800 gr.
Hokaido Kürbisfleisch gewürfelt1 kg
Gemüsezwiebel gewürfelt1
mageres geräuchertes Kassler gewürfelt600 gr.
Margarine3 ½ Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Salz/Pfeffer etwas
Rama Creme´fine´zum Kochen250 ml
geriebenen Ingwer1 ½ Teel.
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Kassler in einem Topf mit 2 EL Margarine bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten. Brühe zugießen und ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze garen. Restliche Margarine in einen 2.Topf geben und darin die Kartoffeln und das Kürbisfleisch 5 Minuten anbraten. Deckel drauf. 10 Minuten auf der ausgestellt Herdplatte ruhen lassen.Dann das Gemüse zum Fleisch geben.

    2.und weitere 10 Minuten garen. Creme´fine unterrühren und Petersilie und Ingwer dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Ragout mit Kassler“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich