Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr |
Butterkekse fein zerkrümmelt | 200 gr |
Kokosraspeln | 100 gr |
gezuckerte Kondensmilch | 125 ml |
gezuckerte Kondensmilch | 9 Eßl |
Weichkaramellen Toffees | 375 g |
Mini-Marshmallows | 280 gr |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen + abkühlen lassen.Butterkekse mit den Kokosraspeln mischen + Butter + 125 ml Kondensmilch untermengen.Eine rechteckige Form ausfetten+ Bröselmasse hineindrücken.1 Std kalt stellen.
2.Karamellen halbieren.9 Eßl Kondensmilch erhitzen+ Karamellen darin auflösen. Marshmellows auf dem Boden verteilen.Karamellnasse mit einem Löffel über den Marshmellows verteilen +fest werden lassen + 30 Min. kaltstellen.Danach in Stücke schneiden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Marshmallows- Würfel“