Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TEIG : | |
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Butter | 250 Gramm |
Rohrzucker | 150 Gramm |
Vanilleessenz | 2 Esslöffel |
Eier (L) | 4 |
Dinkel Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nüsse | 150 Gramm |
Mandeln | 100 Gramm |
Hafermilch | 100 ml |
GLASUR : | |
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Schokolade 80% Kakao | 130 Gramm |
Nuss Nougataufstrich | 30 Gramm |
Kokosoil | 20 Gramm |
DEKO : | |
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Gehackte Nüsse | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter mit Zucker & Vanilleessenz cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
2.Mehl mit Backpulver & Salz vermengen & unter die Buttermasse heben.
3.Nüsse & Mandeln im Zerkleinerer mahlen & mit der Milch unter den Teig rühren.
4.Eine Kastenform einfetten, den Teig einfüllen & bei 160 Grad ca. 60 min. backen.
5.Kuchen auskühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Kokosöl & Nuss Nougataufstrich unterrühren & den Kuchen damit überziehen.
6.Die Nüsse grob hacken & auf dem Kuchen verteilen. Aushärten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S NUSSKUCHEN“