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Ochsenschlepp - Ragout mit Gnocchi

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Ochsenschlepp2 kg
Zwiebel frisch3 Stรผck
Karotten2 groรŸe
Stangensellerie6 stengel
Porree frisch1 stange
Olivenรถl etwas
WeiรŸwein125,00 ml
rindsuppe500,00 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
salz1 Esslรถffel
Zucker1 Esslรถffel
Fenchel1 Teelรถffel
Wacholderbeere15 Stรผck
Majoran1 Esslรถffel
Tomatenketchup5 Esslรถffel
Tomatenmark4 Esslรถffel
Eiertomaten3 dosen 400 gr.
Senf mittelscharf2 Esslรถffel
creme fraiche400 ml
maizena3 Esslรถffel
WorcestersoรŸe etwas
Chili SรผรŸsauer SoรŸe2 Esslรถffel
balsamicocreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel in scheiben schneiden - karotten raffeln - stangensellerie in scheiben schneiden - porree in scheiben schneiden - in einem groรŸen brรคter olivenรถl erhitzen und das gemรผse nacheinander rรถsten - dann in einen groรŸen topf geben und in der rรถstpfanne den ochsenschlepp auf allen seiten scharf anbraten

    2.den ochsenschlepp mit weiรŸwein ablรถschen und zum gemรผse geben - danach mit der rindsuppe aufgieรŸen - salz, pfeffer und zucker dazugeben - wacholderbeeren und fenchel zerstoรŸen und zugeben - dosentomaten zugeben - majoran, tomatenmark, ketchup und senf zugeben

    3.alles zugedeckt langsam und sanft fรผr ca. 4 stunden kรถcheln lassen bis das fleisch fast vom knochen fรคllt - die ochsenschleppstรผcke dann rausnehmen und abkรผhlen lassen - wรคhrenddessen die sauce mit dem mixstab pรผrieren - maizena mit creme fraiche und etwas wasser versprudeln und die sauce damit binden

    4.das fleisch vom knochen trennen - knochen entsorgen und die fleischstรผcke wieder zur sauce geben - mit worcestersauce, chilli scharf und sรผรŸ und balsamicocreme abschmecken

    5.bei uns gab es dazu selbstgemachte gnocchi ( rezept folgt )

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    Rezept von emari
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