Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Orangen nur die schale in feine streifen geschnitten | 4 Stück |
Orangensaft | 1 Liter |
Gelierzucker | 1 Kilogramm |
Ingwer frisch in scheiben geschnitten | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Orangenschale in wasser fuer 3min.kochen lassen und abseihen-den orangensaft mit der abgetrockneten schale fuer 20min.kochen lassen und den gelierzucker mit den ingwer dazugeben und noch fuer 5min. aufkochen-die marmelade in sterile weckglaeser fuellen und sofort luftdicht verschliessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „ORANGEN-MARMELADE“