Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfisch | 1 kg |
Risotto-Reis | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 5 EL |
Weiรwein | ¼ l |
Fischbrรผhe | ¼ l |
geriebener Pamesan | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Lorbeer und Rosmarin zum Wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Tintenfisch putzen (Tintenbeutel beiseite legen) und klein schneiden. Die Zwiebel schรคlen, klein hacken und in 2 El. รl anschwitzen. Den Tintenfisch dazu geben. Salzen und Pfeffern. Nun etwas Tinte azs dem Tintenbeutel hinzugeben.
2.Der Reis wird in einem anderen Topf mit dem รl "angekocht und sogleich mit dem Weiรwein/Fischfond aufgegossen. Das ganze zum Kochen bringen und 15 Minuten weich kochen lassen. Die Tintenfischstรผcke unter den Reis heben und alles gut vermischen. Petersilie und Kรคse einstreuen und noch kurz ziehen lassen. Heiร servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu โSchwarzes Tintenfischrisottoโ