1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzes Tintenfischrisotto

Schwarzes Tintenfischrisotto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfisch1 kg
Risotto-Reis200 gr.
Zwiebel1
Olivenรถl5 EL
WeiรŸwein¼ l
Fischbrรผhe¼ l
geriebener Pamesan etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Lorbeer und Rosmarin zum Wรผrzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Tintenfisch putzen (Tintenbeutel beiseite legen) und klein schneiden. Die Zwiebel schรคlen, klein hacken und in 2 El. ร–l anschwitzen. Den Tintenfisch dazu geben. Salzen und Pfeffern. Nun etwas Tinte azs dem Tintenbeutel hinzugeben.

    2.Der Reis wird in einem anderen Topf mit dem ร–l "angekocht und sogleich mit dem WeiรŸwein/Fischfond aufgegossen. Das ganze zum Kochen bringen und 15 Minuten weich kochen lassen. Die Tintenfischstรผcke unter den Reis heben und alles gut vermischen. Petersilie und Kรคse einstreuen und noch kurz ziehen lassen. HeiรŸ servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzes Tintenfischrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich