Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 2 |
Knoblauch frisch | 1 Zรคhe |
Eigelb hartgekocht | 1 |
Walnรผsse | 5 |
Rettich frisch | 1 |
Majonรคse | 2 Eรlรถffel |
Kaviar rot | 2 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mรถhren fein raspeln - Knoblauch sehr fein schneiden oder pressen - Walnรผsse grob hacken - alles mit der Majonรคse vermischen. Auf einem ausreichend groรen teller ( spรคter fรผr die Blรผten) ein hรคufchen formen.Das Eigelb darรผber krรผmmeln.In die mitte des Hรคufchens eine Mulde drรผcken.Diese mit kaviar ausfรผllen.
2.Aus dem Rettich Blรผttenblรคtter schneiden und auรenrum zu einer Blume legen. Der Hingucker auf jeder Party !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โSalat : Margariteโ