Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Knoblauch frisch | 1 Zähe |
Eigelb hartgekocht | 1 |
Walnüsse | 5 |
Rettich frisch | 1 |
Majonäse | 2 Eßlöffel |
Kaviar rot | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren fein raspeln - Knoblauch sehr fein schneiden oder pressen - Walnüsse grob hacken - alles mit der Majonäse vermischen. Auf einem ausreichend großen teller ( später für die Blüten) ein häufchen formen.Das Eigelb darüber krümmeln.In die mitte des Häufchens eine Mulde drücken.Diese mit kaviar ausfüllen.
2.Aus dem Rettich Blüttenblätter schneiden und außenrum zu einer Blume legen. Der Hingucker auf jeder Party !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Salat : Margarite“