1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Margarite

Salat : Margarite

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Knoblauch frisch1 Zähe
Eigelb hartgekocht1
Walnüsse5
Rettich frisch1
Majonäse2 Eßlöffel
Kaviar rot2 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren fein raspeln - Knoblauch sehr fein schneiden oder pressen - Walnüsse grob hacken - alles mit der Majonäse vermischen. Auf einem ausreichend großen teller ( später für die Blüten) ein häufchen formen.Das Eigelb darüber krümmeln.In die mitte des Häufchens eine Mulde drücken.Diese mit kaviar ausfüllen.

    2.Aus dem Rettich Blüttenblätter schneiden und außenrum zu einer Blume legen. Der Hingucker auf jeder Party !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Margarite“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich