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Palatschinken mit Räucherlachs und Oberskren

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs150 gr.
Für den Teig: etwas
Ei1
Mehl3 EL
Milch125 ml
Salz Prise
Dill gehackt - habe ich in die Füllung getan weil ich etwas
ich ja noch die süße Varante gemacht habe etwas
Fülle: etwas
Sauerrahm - saure Sahne125 gr.
Senf1 TL
Honig1 TL
Pfeffer etwas
evtl. etwas Salz etwas
Öl - zum backen für die Palatschinken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Milch und Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren mit Salz und etwas gehackter Dille würzen. In einer (am besten beschichteten Pfanne) etwas Öl erhitzen. Die Hälfte des Teiges eingießen, gleichmäßig verteilen und unter einmaligem Wenden eine dünne Palatschinke goldgelb backen. Die zweite Hälfte ebenso.

    2.Die lauwarmen Palatschinken mit Lachs belegen mit der Fülle bestreichen, und einrollen. Mit grünem Salat einer Tomate und Oberskren servieren.

    3.Fülle: Sauerrahm mit Senf, Honig, Pfeffer evtl. Salz zu einer cremigen Masse verrühren.

    4.Habe dieses Gericht zum ersten Mal in der Palatschinkenkuchl am Naschmarkt gegessen und war total begeistert. Für meinen Mann gabs die süße Varante.

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