1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ingwer-Suppe mit Quarknocken

Tomaten-Ingwer-Suppe mit Quarknocken

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Schalotte2 Stk.
Orange frisch1 Stk.
Sushi Ingwer eingelegt2 EL
Tomaten Konserve300 g
Crรจme double3 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Arganรถl5 EL
Sesam100 g
Pflanzenรถl zum Rรถsten etwas
Quark Halbfettstufe200 g
Hรผhnerei Eigelb2 Stk.
Mehl75 g
Baharat1 Prise
Pfefferminze1
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark und Eigelbe verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soviel Mehl untermengen, bis der Teig gut anzieht. Mit Baharat und gehackter Minze abschmecken. Mit zwei Esslรถffeln Nocken formen und in heiรŸes Salzwasser geben.

    2.Knoblauch und in Scheiben geschnittene Schalotten in ร–l anrรถsten. Zum Suppenansatz den Abrieb einer halben Orange und den gehackten eingelegten Ingwer geben, dann zusammen mit den Dosentomaten pรผrieren.

    3.Die Crรจme double hinzufรผgen und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken.

    4.Suppe in tiefe Teller einfรผllen, je drei Nocken hineinlegen und mit Arganรถl betrรคufeln und je einem Teelรถffel Sesam bestreuen, noch ein wenig Orangenschale darรผber raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Ingwer-Suppe mit Quarknockenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich