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Tomaten-Ingwer-Suppe mit Quarknocken

schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Schalotte2 Stk.
Orange frisch1 Stk.
Sushi Ingwer eingelegt2 EL
Tomaten Konserve300 g
Crème double3 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Arganöl5 EL
Sesam100 g
Pflanzenöl zum Rösten etwas
Quark Halbfettstufe200 g
Hühnerei Eigelb2 Stk.
Mehl75 g
Baharat1 Prise
Pfefferminze1
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Quark und Eigelbe verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soviel Mehl untermengen, bis der Teig gut anzieht. Mit Baharat und gehackter Minze abschmecken. Mit zwei Esslöffeln Nocken formen und in heißes Salzwasser geben.

    2.Knoblauch und in Scheiben geschnittene Schalotten in Öl anrösten. Zum Suppenansatz den Abrieb einer halben Orange und den gehackten eingelegten Ingwer geben, dann zusammen mit den Dosentomaten pürieren.

    3.Die Crème double hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken.

    4.Suppe in tiefe Teller einfüllen, je drei Nocken hineinlegen und mit Arganöl beträufeln und je einem Teelöffel Sesam bestreuen, noch ein wenig Orangenschale darüber raspeln.

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    Rezept von K****a
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