Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schalotte | 2 Stk. |
Orange frisch | 1 Stk. |
Sushi Ingwer eingelegt | 2 EL |
Tomaten Konserve | 300 g |
Crรจme double | 3 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Arganรถl | 5 EL |
Sesam | 100 g |
Pflanzenรถl zum Rรถsten | etwas |
Quark Halbfettstufe | 200 g |
Hรผhnerei Eigelb | 2 Stk. |
Mehl | 75 g |
Baharat | 1 Prise |
Pfefferminze | 1 |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark und Eigelbe verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soviel Mehl untermengen, bis der Teig gut anzieht. Mit Baharat und gehackter Minze abschmecken. Mit zwei Esslรถffeln Nocken formen und in heiรes Salzwasser geben.
2.Knoblauch und in Scheiben geschnittene Schalotten in รl anrรถsten. Zum Suppenansatz den Abrieb einer halben Orange und den gehackten eingelegten Ingwer geben, dann zusammen mit den Dosentomaten pรผrieren.
3.Die Crรจme double hinzufรผgen und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken.
4.Suppe in tiefe Teller einfรผllen, je drei Nocken hineinlegen und mit Arganรถl betrรคufeln und je einem Teelรถffel Sesam bestreuen, noch ein wenig Orangenschale darรผber raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โTomaten-Ingwer-Suppe mit Quarknockenโ