Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen getrocknete | 250 Gramm |
Rinderbrust | 600 Gramm |
Kartoffeln | 4 gross |
Zwiebel | 1 gross |
Hühnerbrühe | 3 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weißen Bohnen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, dann abgießen und in einen ofenfesten Topf geben.Den Ofen auf 170°C vorheizen.Währenddessen die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und grob vierteln bzw. achteln und zu den Bohnen geben. Das Fleisch ebenfalls in 4-6 Stücke
2.schneiden und in den Topf geben. Mit Wasser und etwas Hühnerbrühe angießen, bis die Zutaten bedeckt sind. Dann den Topf mit 2 Lagen Alufolie überziehen und mit dem Deckel abdecken.
3.Das Ganze 30 Minuten im vorgeheizten Ofen garen, dann bei 90°C 10 Stunden weiter garen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und etwas Hühnerbrühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
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