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Eintopf Cholent

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen getrocknete250 Gramm
Rinderbrust600 Gramm
Kartoffeln4 gross
Zwiebel1 gross
Hühnerbrühe3 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die weißen Bohnen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, dann abgießen und in einen ofenfesten Topf geben.Den Ofen auf 170°C vorheizen.Währenddessen die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und grob vierteln bzw. achteln und zu den Bohnen geben. Das Fleisch ebenfalls in 4-6 Stücke

    2.schneiden und in den Topf geben. Mit Wasser und etwas Hühnerbrühe angießen, bis die Zutaten bedeckt sind. Dann den Topf mit 2 Lagen Alufolie überziehen und mit dem Deckel abdecken.

    3.Das Ganze 30 Minuten im vorgeheizten Ofen garen, dann bei 90°C 10 Stunden weiter garen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und etwas Hühnerbrühe abschmecken.

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    Rezept von L****2
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