1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf Cholent

Eintopf Cholent

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Bohnen getrocknete250 Gramm
Rinderbrust600 Gramm
Kartoffeln4 gross
Zwiebel1 gross
Hรผhnerbrรผhe3 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiรŸen Bohnen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, dann abgieรŸen und in einen ofenfesten Topf geben.Den Ofen auf 170ยฐC vorheizen.Wรคhrenddessen die Kartoffeln und die Zwiebel schรคlen und grob vierteln bzw. achteln und zu den Bohnen geben. Das Fleisch ebenfalls in 4-6 Stรผcke

    2.schneiden und in den Topf geben. Mit Wasser und etwas Hรผhnerbrรผhe angieรŸen, bis die Zutaten bedeckt sind. Dann den Topf mit 2 Lagen Alufolie รผberziehen und mit dem Deckel abdecken.

    3.Das Ganze 30 Minuten im vorgeheizten Ofen garen, dann bei 90ยฐC 10 Stunden weiter garen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und etwas Hรผhnerbrรผhe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf Cholentโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich