Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Bohnen getrocknete | 250 Gramm |
Rinderbrust | 600 Gramm |
Kartoffeln | 4 gross |
Zwiebel | 1 gross |
Hรผhnerbrรผhe | 3 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiรen Bohnen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, dann abgieรen und in einen ofenfesten Topf geben.Den Ofen auf 170ยฐC vorheizen.Wรคhrenddessen die Kartoffeln und die Zwiebel schรคlen und grob vierteln bzw. achteln und zu den Bohnen geben. Das Fleisch ebenfalls in 4-6 Stรผcke
2.schneiden und in den Topf geben. Mit Wasser und etwas Hรผhnerbrรผhe angieรen, bis die Zutaten bedeckt sind. Dann den Topf mit 2 Lagen Alufolie รผberziehen und mit dem Deckel abdecken.
3.Das Ganze 30 Minuten im vorgeheizten Ofen garen, dann bei 90ยฐC 10 Stunden weiter garen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und etwas Hรผhnerbrรผhe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โEintopf Cholentโ