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Ungarischer Feuertopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cabanossi2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Gemรผsefond400 ml
Speisestรคrke2 Teelรถffel
Paprikamark1 Esslรถffel
getrockenete Chilischote1 Stรผck
Mais1 Dose
Basmatireis1 Tasse
Lorbeer4 Blรคtter
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Der Feuertopf: Die Cabanossi hรคuten, vierteln und in kleine Stรผcke schneiden. Die Zwiebel sowie die Paprikas in gleich groรŸe Stรผcke schneiden. Die Wurststรผcke in etwas Olivenรถl in einem Topf scharf anbraten. Die Zwiebel, den Mais und die Paprika mit anschwitzen. Kurz bevor mit dem Fond abgelรถscht wird, das Paprikamark unterrรผhren und kurz anrรถsten. Von dem Fond behalte ich mir 1/4 zurรผck in dem ich spรคter zur Saucenbindung etwas Stรคrke einrรผhre. Mit etwas Salz abschmecken, die zermรถrserte Chilischote und die Lorbeerblรคtter hinzugeben. Das Ganze wird mit geschlossenem Deckel ca. eine halbe Stunde lang gekรถchelt. Zum Schluss den mit Stรคrke verrรผhrten Fond dazugeben und mit offenem Deckel aufkochen und etwas reduzieren lassen. Zum Schluss nochmal abschmecken und ggf. nachsalzen.

    2.Der Reis: Eine Tasse Reis und zwei Tassen Wasser in leicht gesalzenem Wasser bei offenem Deckel zum kochen bringen. Wenn das Wasser komplett aufgesogen wurde, den Herd ausmachen und Deckel drauf. Den Reis ca. 20. min ziehen lassen.

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    Rezept von B****b
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