Zutaten fรผr 2 Personen
Cabanossi | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Gemรผsefond | 400 ml |
Speisestรคrke | 2 Teelรถffel |
Paprikamark | 1 Esslรถffel |
getrockenete Chilischote | 1 Stรผck |
Mais | 1 Dose |
Basmatireis | 1 Tasse |
Lorbeer | 4 Blรคtter |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Der Feuertopf: Die Cabanossi hรคuten, vierteln und in kleine Stรผcke schneiden. Die Zwiebel sowie die Paprikas in gleich groรe Stรผcke schneiden. Die Wurststรผcke in etwas Olivenรถl in einem Topf scharf anbraten. Die Zwiebel, den Mais und die Paprika mit anschwitzen. Kurz bevor mit dem Fond abgelรถscht wird, das Paprikamark unterrรผhren und kurz anrรถsten. Von dem Fond behalte ich mir 1/4 zurรผck in dem ich spรคter zur Saucenbindung etwas Stรคrke einrรผhre. Mit etwas Salz abschmecken, die zermรถrserte Chilischote und die Lorbeerblรคtter hinzugeben. Das Ganze wird mit geschlossenem Deckel ca. eine halbe Stunde lang gekรถchelt. Zum Schluss den mit Stรคrke verrรผhrten Fond dazugeben und mit offenem Deckel aufkochen und etwas reduzieren lassen. Zum Schluss nochmal abschmecken und ggf. nachsalzen.
2.Der Reis: Eine Tasse Reis und zwei Tassen Wasser in leicht gesalzenem Wasser bei offenem Deckel zum kochen bringen. Wenn das Wasser komplett aufgesogen wurde, den Herd ausmachen und Deckel drauf. Den Reis ca. 20. min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
Kommentare zu โUngarischer Feuertopfโ