Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Öl | etwas |
dressing | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferkörner rosa | 1 EL |
Pfeffer grün | 1 EL |
Chilischoten rot | 2 |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Chilischoten halbieren, vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
2.Balsamicoessig, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit den Knoblauch und Chiliwürfeln sowie der gehackten Petersilie, den rosa Beeren und dem grünen Pfeffer vermengen.
3.Die Lammkoteletts mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer eubreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kotellets von beiden Seiten einge Minute anbraten. Der Kern sollte noch rosa sein. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch einige Minuten ruhen lassen.
4.Die Koteletts mit jeweils einem Löffel Dressing anrichten und zusammen mit frischem Salat der Saison servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Lammkarree mit würzigen Auberginen“