1. Home
  2. Rezept
  3. Calvados - Poularde

Calvados - Poularde

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch1
Schalotten halbiert6
Champignons frisch in Scheibchen200 g
Olivenöl3 Esslöffel
Calvados2 cl
Cidre125 ml
Crème fraîche3 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Poularde in vier Teile schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin goldbraun anbraten, Schalotten und Pilze zugeben und auch hell anbraten. Nun den Calvados hineingeben, anzünden. Mit Cidre ablöschen und in der geschlossenen Pfanne 30 Minuten schmoren.

    2.Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Créme fraiche in den Sud rühren, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über das Fleisch gießen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu paßt Butter-Reis oder Püree mit feinem buntem Gemüse oder zartem grünem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Calvados - Poularde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich