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Calvados - Poularde

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Poularde frisch1
Schalotten halbiert6
Champignons frisch in Scheibchen200 g
Olivenรถl3 Esslรถffel
Calvados2 cl
Cidre125 ml
Crรจme fraรฎche3 Esslรถffel
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Poularde in vier Teile schneiden. Das ร–l in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin goldbraun anbraten, Schalotten und Pilze zugeben und auch hell anbraten. Nun den Calvados hineingeben, anzรผnden. Mit Cidre ablรถschen und in der geschlossenen Pfanne 30 Minuten schmoren.

    2.Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Crรฉme fraiche in den Sud rรผhren, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die SoรŸe รผber das Fleisch gieรŸen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu paรŸt Butter-Reis oder Pรผree mit feinem buntem Gemรผse oder zartem grรผnem Salat.

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