Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Poularde frisch | 1 |
Schalotten halbiert | 6 |
Champignons frisch in Scheibchen | 200 g |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Calvados | 2 cl |
Cidre | 125 ml |
Crรจme fraรฎche | 3 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Poularde in vier Teile schneiden. Das รl in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin goldbraun anbraten, Schalotten und Pilze zugeben und auch hell anbraten. Nun den Calvados hineingeben, anzรผnden. Mit Cidre ablรถschen und in der geschlossenen Pfanne 30 Minuten schmoren.
2.Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Crรฉme fraiche in den Sud rรผhren, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soรe รผber das Fleisch gieรen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu paรt Butter-Reis oder Pรผree mit feinem buntem Gemรผse oder zartem grรผnem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โCalvados - Poulardeโ