Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische Fisolen | 300 g |
ganze Tomaten in Saft | 1 Dose |
Zwiebel | 2 Stk |
Knoblauch | 2 Zehen |
Feta | 200 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Suppenwรผrfel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel grob hacken und mit dem Knoblauch in Olivenรถl anrรถsten.
2.Tomatenmark dazu und kurz mitrรถsten.
3.Bohnen und Tomatensaft dazu, mit Salz, Pfeffer und Suppenwรผrfel wรผrzen und zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
4.Tomaten dazu geben, mit einem Kochlรถffel grob zerteilen und noch kurz mitkรถcheln lassen.
5.Fetawรผrfel unterrรผhren und alles gut abschmecken.
6.TIPP: Am besten schmeckt dazu frisches (aufgebackenes) Baguette oder Ciabatta!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โFisolen mit Fetaโ