1. Home
  2. Rezept
  3. Fisolen mit Feta

Fisolen mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Fisolen300 g
ganze Tomaten in Saft1 Dose
Zwiebel2 Stk
Knoblauch2 Zehen
Feta200 g
Tomatenmark1 EL
Suppenwรผrfel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel grob hacken und mit dem Knoblauch in Olivenรถl anrรถsten.

    2.Tomatenmark dazu und kurz mitrรถsten.

    3.Bohnen und Tomatensaft dazu, mit Salz, Pfeffer und Suppenwรผrfel wรผrzen und zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Tomaten dazu geben, mit einem Kochlรถffel grob zerteilen und noch kurz mitkรถcheln lassen.

    5.Fetawรผrfel unterrรผhren und alles gut abschmecken.

    6.TIPP: Am besten schmeckt dazu frisches (aufgebackenes) Baguette oder Ciabatta!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisolen mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich