1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Pfanne mit Hack

Schmorgurken-Pfanne mit Hack

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken800 Gramm
Zwiebel1
ร–l2 EL
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml
Langkornreis200 Gramm
Dill3 Stiele
Senf grob3 EL
Schmand250 Gramm
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Gurken schรคlen, lรคngs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel wรผrfeln und im heiรŸen ร–l zusammen mit dem Hack krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen. 1 El ร–l im Btratensatz erhitzen und die Gurkenscheiben darin 3-5 Minuten anbraten. Das Hack wieder zugeben, die Brรผhe dazugieรŸen, aufkochen und 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze garkochen.

    3.Den Dill waschen, trocken tupfen, die dรผnnen ร„ste abzupfen und grob hacken.

    4.Den Dill mit dem Schmand unter die Gurkenpfanne rรผhren und noch einmal aufkochen. Mit Salz, , Senf und Zucker abschmecken. Fals die Sauce zu dรผnnflรผssig ist, mit etwas Saucenbinder andicken.

    5.Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und zusammen mit der Gurkenpfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorgurken-Pfanne mit Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich