Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Langkornreis | 200 Gramm |
Dill | 3 Stiele |
Senf grob | 3 EL |
Schmand | 250 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Gurken schรคlen, lรคngs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel wรผrfeln und im heiรen รl zusammen mit dem Hack krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen. 1 El รl im Btratensatz erhitzen und die Gurkenscheiben darin 3-5 Minuten anbraten. Das Hack wieder zugeben, die Brรผhe dazugieรen, aufkochen und 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze garkochen.
3.Den Dill waschen, trocken tupfen, die dรผnnen รste abzupfen und grob hacken.
4.Den Dill mit dem Schmand unter die Gurkenpfanne rรผhren und noch einmal aufkochen. Mit Salz, , Senf und Zucker abschmecken. Fals die Sauce zu dรผnnflรผssig ist, mit etwas Saucenbinder andicken.
5.Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und zusammen mit der Gurkenpfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu โSchmorgurken-Pfanne mit Hackโ