Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ungarische Debrecziner | 4 |
Zwiebel | 1 |
TK-Buntes Gartengemüse | 500 gr. |
Tomatenmark | 140 gr. |
Tomatensuppe | 400 ml |
Sahne | 250 ml |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.TK-Gemüse auftauen lassen. Debrecziner schneiden und in der Pfanne anbraten. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden im Anschluß zu den angebratenen Debrecziner dazugeben. Zwiebel mit anbraten.
2.Mit der Tomatensuppe ablöschen. Tomatenmark dazugeben und alles aufkochen. Etwa 2 min. köcheln lassen, anschließend das Gemüse dazugeben und alles nochmals 2 min. köcheln lassen.
3.Reis nach Packungsanleitung kochen. Ganz zum Schluß wird in die Debrecziner-Gemüse-Mischung nach Sahne dazugegeben. Abschmecken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Debreziner-Pfanne“