1. Home
  2. Rezept
  3. WW: Apfel-Pudding-Torte

WW: Apfel-Pudding-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4
Zucker180 g
Mehl200 g
Milch fettarm125 ml
Backpulver½ Pรคckchen
Sahnepudding1 Pรคckchen
Apfelsaft400 ml
Apfel4 groรŸe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit 60 g Zucker, Mehl, Milch und dem Backpulver zu einem Teig verrรผhren. Den Teig dann in einer mit Backfolie belgete Springform fรผllen. An den Seiten ein wenig hochdrรผcken.

    2.Den Pudding nach Packungsanweisung mit 45 g Zucker und dem Apfelsaft aufkochen. Wer mรถchte kann die Hรคlfte Apfelsaft gegen Weisswein eintauschen.

    3.Die ร„pfel schรคlen und in Stรผcke schneiden. Diese dann mti dem heiรŸen Pudding verrรผhren und auf dem Teig verteilen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 175 ยฐC 30 Minuten backen.

    5.Nach ca. 25 Minuten das EiweiรŸ mit dem restlcihen Zucker steifschlagen. Diesen dann auf dem Kuchen verteilen und abgedeckt weitere 25 Minuten backen. Zum Schluss noch einige Minuten die Abdeckung entfernen damit er auch was Farbe bekommt.

    6.Mit Weisswein bei 12 Stรผck: 3 Points Nur Apfelsaft bei 12 Stรผck: 2,9 Points (also auch 3)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWW: Apfel-Pudding-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich