Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 400 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Meersalz fein | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten putzen, schälen und in schräge Scheiben von zirka 1 Zentimeter schneiden. Die Scheiben sollten ungefähr gleich groß sein sodass sie Alle zur gleichen Zeit gar sind.
2.In einer gusseisernen Pfanne mit Deckel die Butter und das Olivenöl erhitzen, die Karotten und die Knoblauchzehen (im Ganzen und ungeschält) hinzugeben, mit Salz und Zucker abschmecken und für ungefähr 20 Minuten mit geschlossenem Deckel langsam vor sich hin garen lassen.
3.Anschließend servieren und „Bon appetit“.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Karamellisierte Karotten“