1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Karotten

Karamellisierte Karotten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten400 Gramm
Butter1 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Meersalz fein1
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Karotten putzen, schälen und in schräge Scheiben von zirka 1 Zentimeter schneiden. Die Scheiben sollten ungefähr gleich groß sein sodass sie Alle zur gleichen Zeit gar sind.

    2.In einer gusseisernen Pfanne mit Deckel die Butter und das Olivenöl erhitzen, die Karotten und die Knoblauchzehen (im Ganzen und ungeschält) hinzugeben, mit Salz und Zucker abschmecken und für ungefähr 20 Minuten mit geschlossenem Deckel langsam vor sich hin garen lassen.

    3.Anschließend servieren und „Bon appetit“.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich