Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kümmel | 2 EL |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Salz | 1 El |
Majoran | 1 El |
Thymian | 1 El |
Rosmarin | 1 El |
Worcestershire sauce | 1 EL |
Knoblauch Pulver | 1 EL |
Grillgewürz | 1 El |
Olivenöl | ¼ Liter |
Weißwein | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle zutaten bis auf Worcestershire sauce,Knoblauch,Olivenöl,in den Mörser geben,gut zerkleinern.
2.dann alle zutaten in einer schalen zusammenrühren und ca.2 stunden im kühlschrank ziehen lassen.
3.dann schweinsbraten oder schweinshaxe damit richtig einschmieren.in gefrierbeutel packen und 2-3 tage im kühlschrank ziehen lassen,danach wie gewohnt braten oder grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Marinade für Stelze oder Schweinebraten“