Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas Konserve | 1 Ds. |
Milch | 4 Eßl. |
Chilischote fein gehackt | 1 TL |
Gries | 1 ½ TL |
Schlagsahne 30 % Fett | 2 Bch. |
Zucker | 3 Eßl. |
Weißbrot | 4 Scheib. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ananas pürrieren, in einem Topf geben und auf 1 Ltr. mit Wasser auffüllen. Milch, Zucker und Chili zugeben. Leicht köcheln lassen. Den Gries kalt anrühren mit etwas Wasser und dem Ananaspürre zugeben. Ganz leicht köcheln lassen. Weißbrot in Würfel schneiden, im Tiegel rösten und dann zur Suppe reichen.
2.1/2 Becher Schlagsahne unterrühren, abschmecken. Den gesamten Rest von Schlagsahne schlagen.Die Suppe in Schälchen geben und kurz vor den servieren die Sahnehäubchen darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Ananas-Chili-Süppchen mit Schlagsahnehäubchen als Vorsuppe“