1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet "Thai Style"

Fischfilet "Thai Style"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau Filet300 gr.
Limettensaft2 EL
Chilischote frisch1
Knoblauchzehe1
Frรผhlingszwiebeln frisch½ Bund
Ananas frisch½
Kokosmilch ungesรผรŸt200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Von der Ananas Stielansatz und Krone entfernen .Ananas schรคlen ,Strunk entfernen das Fruchtfleisch in dรผnne Scheiben schneiden und dann ich kleine Stรผcke schneiden.Chili lรคngs aufschneiden ,Kerne entfernen ,Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen.Chili mit Kokosmilch und Knoblauch verrรผhren.Frรผhlingszwiebeln waschen ,putzen und in feine Rรถllchen schneiden .

    2.Ein paar grรผne Rรถllchen beiseitelegen ,Rest zur Kokosmilch geben ,salzen und pfeffern.Backofen auf 180 Grad vorheizen .Alufolie in ca.30+40 cm groรŸes Stรผck schneiden .In eine Auflaufform auslegen .Die Ananastรผcke darauf verteilen und mit dem Kokosmilch-Mix aufgieรŸen .

    3.Fischfilet kalt abbrausen ,trocken tupfen und mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft wรผrzen .Fischfilet in die Auflaufform legen und mit dem Kokosmilch-Mix begieรŸen. Pรคckchen gut verschlieรŸen und im Ofen ca.25 Min. garen .Pรคckchen vorsichtig รถffnen ,mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet "Thai Style"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich