1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet "Thai Style"

Fischfilet "Thai Style"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet300 gr.
Limettensaft2 EL
Chilischote frisch1
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Ananas frisch½
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Von der Ananas Stielansatz und Krone entfernen .Ananas schälen ,Strunk entfernen das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und dann ich kleine Stücke schneiden.Chili längs aufschneiden ,Kerne entfernen ,Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen.Chili mit Kokosmilch und Knoblauch verrühren.Frühlingszwiebeln waschen ,putzen und in feine Röllchen schneiden .

    2.Ein paar grüne Röllchen beiseitelegen ,Rest zur Kokosmilch geben ,salzen und pfeffern.Backofen auf 180 Grad vorheizen .Alufolie in ca.30+40 cm großes Stück schneiden .In eine Auflaufform auslegen .Die Ananastücke darauf verteilen und mit dem Kokosmilch-Mix aufgießen .

    3.Fischfilet kalt abbrausen ,trocken tupfen und mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft würzen .Fischfilet in die Auflaufform legen und mit dem Kokosmilch-Mix begießen. Päckchen gut verschließen und im Ofen ca.25 Min. garen .Päckchen vorsichtig öffnen ,mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet "Thai Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich