Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet | 300 gr. |
Limettensaft | 2 EL |
Chilischote frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Ananas frisch | ½ |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
50 Min
1.Von der Ananas Stielansatz und Krone entfernen .Ananas schälen ,Strunk entfernen das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und dann ich kleine Stücke schneiden.Chili längs aufschneiden ,Kerne entfernen ,Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen.Chili mit Kokosmilch und Knoblauch verrühren.Frühlingszwiebeln waschen ,putzen und in feine Röllchen schneiden .
2.Ein paar grüne Röllchen beiseitelegen ,Rest zur Kokosmilch geben ,salzen und pfeffern.Backofen auf 180 Grad vorheizen .Alufolie in ca.30+40 cm großes Stück schneiden .In eine Auflaufform auslegen .Die Ananastücke darauf verteilen und mit dem Kokosmilch-Mix aufgießen .
3.Fischfilet kalt abbrausen ,trocken tupfen und mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft würzen .Fischfilet in die Auflaufform legen und mit dem Kokosmilch-Mix begießen. Päckchen gut verschließen und im Ofen ca.25 Min. garen .Päckchen vorsichtig öffnen ,mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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