Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau Filet | 300 gr. |
Limettensaft | 2 EL |
Chilischote frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frรผhlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Ananas frisch | ½ |
Kokosmilch ungesรผรt | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
50 Min
1.Von der Ananas Stielansatz und Krone entfernen .Ananas schรคlen ,Strunk entfernen das Fruchtfleisch in dรผnne Scheiben schneiden und dann ich kleine Stรผcke schneiden.Chili lรคngs aufschneiden ,Kerne entfernen ,Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen.Chili mit Kokosmilch und Knoblauch verrรผhren.Frรผhlingszwiebeln waschen ,putzen und in feine Rรถllchen schneiden .
2.Ein paar grรผne Rรถllchen beiseitelegen ,Rest zur Kokosmilch geben ,salzen und pfeffern.Backofen auf 180 Grad vorheizen .Alufolie in ca.30+40 cm groรes Stรผck schneiden .In eine Auflaufform auslegen .Die Ananastรผcke darauf verteilen und mit dem Kokosmilch-Mix aufgieรen .
3.Fischfilet kalt abbrausen ,trocken tupfen und mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft wรผrzen .Fischfilet in die Auflaufform legen und mit dem Kokosmilch-Mix begieรen. Pรคckchen gut verschlieรen und im Ofen ca.25 Min. garen .Pรคckchen vorsichtig รถffnen ,mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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