Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Mehl | 500 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Ă–l | 1 EL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Knobipulver | 1 TL |
PizzagewĂĽrz oder Oregano | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gouda | 100 g |
Salami | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate34 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate34 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Hefeteig zubereiten und 30 Min gehen lassen. Salami, Käse, Zwiebeln und Paprika sehr klein schneiden Alle Zutaten miteinander vermengen und nochmals 30 Min ruhen lassen. Kleine Brötchen formen und backen, zuvor mit Wasser bestreichen.
2.Backzeit: 20 Minuten bei 180 – 200°C
3.Alternativen: 50g Putenbrustfilet; 100g Ananas 50g Schinken; 100g Feta; 50g gehackte Oliven
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen Hefeteig“