Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 2 Blatt |
Scheibletten | 2 Scheiben |
Ananas Konserve | 1 Scheibe |
Kochschinken hauchzart | 50 g |
Cremé legere | ½ Becher |
Ananassaft | 2 EL |
Asia Sauce | 4 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Curry | ½ TL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen und die beiden Platten leicht überlappend, nebeneinander legen und mit einer Gabel die Naht festdrücken. Anschließend den Blätterteig auf Backpapier geben und für 5-7Minuten bei 180°C Umluft blind vorbacken.
2.In der Zwischenzeit Asia-Sauce, Tomatenketchup und Creme legere miteinander vermischen. Mit Ananassaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken, Curry und Paprikapulver abschmecken. Den Blätterteig aus dem Ofen holen und die Hälfte der Creme darauf verstreichen ( etwa 1cm Rand frei lassen).
3.Ananas in kleine Würfel, Schinken in dünne Streifen schneiden und den Belag gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Eine kleine Prise Chiliflocken darüber geben und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben. Sobald der Teig beginnt aufzugehen und der Belag langsam bräunt, die restliche Creme darüber verteilen. Weitere 5-10 Minuten backen.
4.Zum Schluss den Käse in dünne Streifen schneiden, diese ebenfalls auf die Pizza legen und nochmal für 5 Minuten im Ofen schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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