Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 2 Blatt |
Scheibletten | 2 Scheiben |
Ananas Konserve | 1 Scheibe |
Kochschinken hauchzart | 50 g |
Cremรฉ legere | ½ Becher |
Ananassaft | 2 EL |
Asia Sauce | 4 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Curry | ½ TL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Blรคtterteig auftauen lassen und die beiden Platten leicht รผberlappend, nebeneinander legen und mit einer Gabel die Naht festdrรผcken. Anschlieรend den Blรคtterteig auf Backpapier geben und fรผr 5-7Minuten bei 180ยฐC Umluft blind vorbacken.
2.In der Zwischenzeit Asia-Sauce, Tomatenketchup und Creme legere miteinander vermischen. Mit Ananassaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken, Curry und Paprikapulver abschmecken. Den Blรคtterteig aus dem Ofen holen und die Hรคlfte der Creme darauf verstreichen ( etwa 1cm Rand frei lassen).
3.Ananas in kleine Wรผrfel, Schinken in dรผnne Streifen schneiden und den Belag gleichmรครig auf der Pizza verteilen. Eine kleine Prise Chiliflocken darรผber geben und fรผr weitere 10 Minuten in den Ofen geben. Sobald der Teig beginnt aufzugehen und der Belag langsam brรคunt, die restliche Creme darรผber verteilen. Weitere 5-10 Minuten backen.
4.Zum Schluss den Kรคse in dรผnne Streifen schneiden, diese ebenfalls auf die Pizza legen und nochmal fรผr 5 Minuten im Ofen schmelzen lassen.
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vom
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