1. Home
  2. Rezept
  3. Locker leichte Pizza Hawaii

Locker leichte Pizza Hawaii

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren2 Blatt
Scheibletten2 Scheiben
Ananas Konserve1 Scheibe
Kochschinken hauchzart50 g
Cremรฉ legere½ Becher
Ananassaft2 EL
Asia Sauce4 EL
Tomatenketchup1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Curry½ TL
Chiliflocken rot½ TL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blรคtterteig auftauen lassen und die beiden Platten leicht รผberlappend, nebeneinander legen und mit einer Gabel die Naht festdrรผcken. AnschlieรŸend den Blรคtterteig auf Backpapier geben und fรผr 5-7Minuten bei 180ยฐC Umluft blind vorbacken.

    2.In der Zwischenzeit Asia-Sauce, Tomatenketchup und Creme legere miteinander vermischen. Mit Ananassaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken, Curry und Paprikapulver abschmecken. Den Blรคtterteig aus dem Ofen holen und die Hรคlfte der Creme darauf verstreichen ( etwa 1cm Rand frei lassen).

    3.Ananas in kleine Wรผrfel, Schinken in dรผnne Streifen schneiden und den Belag gleichmรครŸig auf der Pizza verteilen. Eine kleine Prise Chiliflocken darรผber geben und fรผr weitere 10 Minuten in den Ofen geben. Sobald der Teig beginnt aufzugehen und der Belag langsam brรคunt, die restliche Creme darรผber verteilen. Weitere 5-10 Minuten backen.

    4.Zum Schluss den Kรคse in dรผnne Streifen schneiden, diese ebenfalls auf die Pizza legen und nochmal fรผr 5 Minuten im Ofen schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLocker leichte Pizza Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich